dlplomanrussian.com
Нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ документ Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
ПОДЛИННОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 925 678-23-66
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 8 до 21 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Надя | 2019-04-17
Спасибо за диплом, правда, вы меня немного напугали тем, что я не могла дозвониться до курьера, но ничего, это мелочи. Так, все в порядке, все понравилось.
Ответ | Администратор
Надежда, спасибо за отзыв. Это был курьер почтовой компании, а не наш! Вы сами выбрали такой способ доставки).
Отзыв | Таисия | 2019-04-12
Никак не могла решиться сделать заказ, не каждый день покупаю диплом), но почитала отзывы, успокоилась. Наложенный платеж, я ничем в принципе не рискую. Менеджеры постоянно были на телефоне, дозванивалась без проблем. Качество диплома меня полностью устроило. Спасибо большое. Приятно иметь дело с честными людьми.
Отзыв | Светлана | 2019-04-08
Здравствуйте, как и обещала, пишу отзыв! Очень был нужен диплом магистратуры, чтобы устроиться на нормальную работу с приличной зарплатой. Спасибо, что быстро сделали, а то я переживала, что все растянется на месяц. Уже через неделю после заказа курьер привез заветную посылочку. Сначала проверила, потом заплатила. Все честно, без обмана.
Ответ | Администратор
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь!
Отзыв | Елена | 2019-04-06
Всем довольна, документы получила. Спасибо еще раз. Советую
Отзыв | Владимир | 2019-04-03
Претензий к диплому никаких нет, очень доволен. От заказа до получения прошло всего несколько дней, даже не ожидал. Спасибо!
Отзыв | Виталий | 2019-04-02
Вашу фирму знаю уже несколько лет, но пишу отзыв впервые. Спасибо вам большое! Постоянно выручаете нужными документами, с начальством и кадрами каждый раз прокатывает. Даже не знаю, что бы делали… Качество на уровне, цены приемлемые. Большое спасибо. Последний заказ был неделю назад на диплом СССР.
Ответ | Администратор
Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Отзыв | Дамир | 2019-03-29
Как то просто работать было с вами! Абсолютно не в напряг! Хотя сам переживал- буду вас рекомендовать своим
Ответ | Администратор
Дамир, спасибо за отзыв!
Отзыв | Маша и Оля | 2019-03-24
Заказывали дипломы вместе с подругой. Курьер все привез в наилучшем виде. Проверили, все отлично. Спасибо.
Отзыв | Виктор | 2019-03-19
Спасибо, с вами можно иметь дело. Заказывал документы, так как восстанавливать официальным путем слишком долго. Переживал за качество, но все оказалось в полном порядке. Тоже рекомендую!
Отзыв | Сергей | 2019-03-15
Здравствуйте, Вы просили написать отзыв о Вашей работе. Вот пишу... Претензий к документу, кстати очень качественному, Вашим приятным менеджерам, курьерам я не имею никаких. НО! Вы совершенно не дружите со сроками, задержали на 3!!! дня, один из которых не выходили вообще на связь!!! Были нервы... У меня в Америке очень много друзей, которые хотели бы тоже заказать дипломы у Вас, но Вашей компании нужно исправить своё отношение к оговоренным датам выполнения заказа. "Краснеть" перед ними я не хочу. Пожалуйста услышьте меня и будем готовы начинать дальнейшую работу. Извините, если грубо написала.
Ответ | Администратор
Уважаемая Виктория, ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но оригиналы заполняем не мы лично, а непосредственно в Вузе, работать на выходных они категорически отказались, хоть мы и настойчиво просили, т.к. по М**** было три заказа в работе, заполнили бланки только в понедельник, хотя это тоже был у них выходной день. Мы не выходили на связь только в воскресенье, это был один наш законный выходной, нас не было в городе. Поэтому строго не судите, это скорее исключение из правил, в обычные дни работаем четко в поставленные сроки. Позвоните нам, договоримся о дальнейшей работе. Спасибо за отзыв.

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 925 678-23-66 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту gosznak.dip@gmail.com
dlplomanrussian.com